好室網 您最佳的全方位網路服務方案
2007年:好室網創立,以平實的價格與熱誠的服務,提供超越業界規格的高階虛擬主機環境。除了免費配置獨立IP,更與IDC簽約取得對大陸地區及國外的最近路由,讓您真正享有全球皆可高速瀏覽且絕不塞車的高階主機環境。

2011年3月:好室網全面升級所有設備,在維持原有價格與規格的前提下,成為台灣唯一全部採用雲端伺服科技,提供雲端虛擬主機雲端主機代管的服務商,以劃時代的品質,全方位守護您的網路資產!

2011年6月:取得Yahoo關鍵字廣告經銷商資格。

好室網創造出卓越穩定的高階伺服器環境,以及有如貴公司所屬部門般迅捷的故障排除能力,無論您是一般使用者或是跨國企業、無論您所租用的是何種規格,皆能完整地享有好室網的優質頻寬與服務。

好室網實體獨立IP虛擬主機好室網雲端虛擬主機採用全台頻寬最大的台北國際級IDC電信機房 (總頻寬379390MB,國內342100MB,國外37290MB),提供您全球皆可高速流覽的國際級雲端虛擬主機環境,未來亦會持續不斷提昇,以滿足客戶所需。

好室網堅持最好的服務品質,致力於網際網路商務之發展。並精益求精,掌握市場脈動,陸續推出更多新功能的網路服務方案,祈以專業、穩健、迅捷的態度,永續經營,提供您更完善、更多元化的服務。

網站地圖虛擬主機網址申請網站設計主機代管網站行銷經銷合作服務中心關於好室首 頁
Copyright c 2007 好室網數位有限公司版權所有 | 常年法律顧問:「桀彬國際法律事務所 江皇樺律師」
好室網數位有限公司 | House Hosting Digital Co., Ltd CopyRight c 2007. All Rights Reserved.